Новый бюджетный смартфон Blackview A90 уже доступен по цене $113,99

0b974bc28e1e9f9ad8b1e20ea30a823b

Смaртфoн Blackview A90, пoслeдняя из нoвинoк в пoпулярнoй сeрии A oт Blackview, ужe дoступeн пo удивитeльнo низкoй цeнe — $113,99 (рoзничнaя цeнa — $199,99). Скидкa дeйствуeт всeгo 3 дня с 12 пo 15 мaя пo тиxooкeaнскoму врeмeни. A90 oтличaeтся стильным внeшним видoм, мoдeрнизирoвaнными прoцeссoрaми, нoвeйшим интeрфeйсoм Doke OS 2.0 на базе Android 11 и потрясающими камерами.

Толщина 8,8 мм, легкий вес — 185 г

Телефон A90 продолжает тонкую и легкую конструкцию своих предшественников в серии A, чтобы обеспечить еще больший комфорт покупателю. Толщина и вес смартфона составляют 8,8 мм и 185 г соответственно, что обеспечивает портативность. При 166,3 мм в длину и 77,6 мм в ширину, A90 считается среднего размера и подходит для большинства ладоней и не вызывает дискомфорт при длительном удерживании. Еще одна изюминка корпуса — изогнутая в 3D задняя панель. Эргономичная гладкая боковая дуга естественным образом облегает вашу руку и обеспечивает невероятно удобное ощущение для руки.

Мощный четырехъядерный процессор MediaTek Helio P60

Смартфон Blackview A90 оснащен усовершенствованным четырехъядерным процессором MediaTek Helio P60.   Он поддерживает загрузку без зависаний и запуск требовательных игр. Что касается многозадачности, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ гарантируют, что перезапуск и перезагрузка задач и приложений не будет занимать много времени. Вместе с большой батареей на 4280 мАч он легко удовлетворяет рабочие или развлекательные моменты в ежедневной эксплуатации.

Smart Doke OS 2.0 на базе Android 11

Новый A90 работает на интерфейсе Doke OS 2.0 на базе ОС Android 11 для повышения производительности и плавности его работы. Функция App Freezer останавливает запущенные мошеннические приложения для экономии оперативной памяти и энергии. Игровой режим блокирует всплывающие окна и звонки, чтобы повысить плавность в играх. RAM Fast помогает запускать приложение на 30% быстрее. System Manager обеспечивает лучший контроль над очисткой мусора, производительностью аккумулятора, ускорением игр и фоновым запуском приложений.

Профессиональная камера Sony IMX363 12MP

Наслаждайтесь великолепной фотографией со смартфоном A90. Тройная задняя камера Sony IMX363 12MP оснащена функциями HDR для фото, HDR-видеосъемки и ночного режима для съемки ярких фотографий с высокой четкостью в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера Samsung S5K4H7 8MP с функцией AI Beautification и AI Portrait захватывает больше деталей, таких как черты лица, контуры и текстура кожи, и естественным образом улучшает качество изображения. Снимаете ли вы горные хребты, отдаленные достопримечательности или снимаете крупным планом, все это можно легко запечатлеть камерами телефона А90.

6,39-дюймовый HD In-Cell дисплей

Большой экран — для большего удовольствия. Благодаря соотношению экрана к корпусу до 89% и соотношению сторон 19,5:9 в смартфоне максимально увеличен размер экрана до 6,39 дюйма. Больше не нужно прокручивать вперед и назад для просмотра веб-страниц. Это также улучшает погружение при просмотре видео или играх. Разрешение 720х1560 HD, под фронтальную камеру предусмотрен каплевидный вырез. Картинка четкая, на этом большом экране не упускается ни одна деталь.

Поддержка разблокировки по отпечатку пальца / NFC

Blackview A90 оснащен различными функциями, которые можно и нужно ожидать от смартфона в 2021 году. Он поддерживает разблокировку по отпечатку пальца, NFC, интеллектуальную навигацию, OTG, беспроводную зарядку и т.д. Сделайте свою жизнь проще с этим многофункциональным смартфоном.

Потрясающая скидка с 12 по 15 мая по тихоокеанскому времени

В указанный период со скидкой покупателю доступны 4 модных цвета, включая черный, зеленый, градиентный синий и красный цвет гуавы. За Blackview A90, смартфон с отличной производительностью и привлекательной внешностью, просят ошеломляюще низкую цену — всего $113,99, но только с 12 по 15 мая по тихоокеанскому времени.

Переходите по этой ссылке, чтобы узнать больше о смартфоне и купить его.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.