Cyberpunk 2077 получит не меньше двух сюжетных дополнений — оба анонсируют до релиза игры

f4e922bc6ce6bd19b6a305b468bb3009

Пoртaл Video Games Chronicle (VGC) сooбщил, чтo вo врeмя сeгoдняшнeгo рaзгoвoрa с инвeстoрaми прeзидeнт CD Projekt Aдaм Кичиньский (Adam Kicinski) пoдeлился пoдрoбнoстями o грядущих дополнениях к Cyberpunk 2077.

О том, что у CD Projekt RED есть планы на DLC для Cyberpunk 2077, известно ещё с июня 2019 года. Тогда было сказано, что расширения будут сопоставимы с дополнениями к The Witcher 3: Wild Hunt. Как оказалось, это не всё, что роднит пострелизный контент двух игр.

По словам Кичиньского, у Cyberpunk 2077 будет «не меньше дополнений, чем у The Witcher 3». Речь именно о сюжетных добавках, коих у третьей части видеоигровых приключений Геральта было две — «Каменные сердца» и «Кровь и вино».

Как и в случае с The Witcher 3: Wild Hunt, анонсируют дополнения к Cyberpunk 2077 незадолго до релиза самой игры, а подробностями поделятся за несколько недель до выпуска каждого.

Помимо двух крупных сюжетных аддонов, The Witcher 3: Wild Hunt в течение двух месяцев после премьеры каждую неделю получала по два небольших бесплатных DLC. Изберут ли в CD Projekt RED такой же подход для Cyberpunk 2077, не уточняется.

Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Макс Пирс (Max Pears) в сентябрьском интервью VGC заявил, что благодаря опыту пострелизного контента The Witcher 3: Wild Hunt студия «многому научилась» и готова применить свои знания на пользу новой игре.

Выход одиночной кампании Cyberpunk 2077 ожидается 17 сентября текущего года на PC, PS4, Xbox One и в сервисе GeForce Now. В рамках нового финансового отчёта Кичиньский подтвердил, что студия намерена уложиться в срок вопреки пандемии COVID-19. 

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.